日程管理

星期一

10

20-8-10
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
今天没有事件。
时间 标题 类型  
今天没有事件。
显示 0 条结果
博客
«返回

個成功的女人的約會問題

 
關於男人被高成就女性嚇倒的說法一直存在。一些堅強而成功的婦女仍會束縛這種局限性思想。這可能會導致他們在男人不在場時保持防禦和謹慎,卻不知道他們發出的微妙信息。這一信念可以使成功的女人牢牢地誤會自己找不到愛情。可能會導致她一遍又一遍地返回相同的結果:她一個人。
 
男人更有可能因為她的防禦能力,自我強加的孤獨感或缺乏情感能力而無法接近她。她不出去她不伸出手;最重要的是……她不相信自己有一個好人。
 
這是我最近與一位神話般,成功,堅強的女人進行的對話,她在問許多女人想知道的問題:
 
*問題:可以對一個男人說:“我認為你很好,有很好的個性,我想更好地認識你?”
 
*回答:以上所有內容都不錯,但是您想更詳細地了解您想如何和何時認識他。您的發言有點過於開放,間接說:“我喜歡您。你打算怎麼辦呢?”
 
怎麼樣:“我很喜歡和您聊天...您想在某個時間喝咖啡以便我們再聊一次嗎?”如果他對沖,則將其放下。如果他似乎有興趣,請查看是否可以設置特定時間。絕對交換電話號碼和電子郵件地址。如果他在24小時內沒有給您打電話或發短信給您,您將有機會(只有一次)與他聯繫。有一些原因讓您嘗試一下。無數人說他們丟失了電話號碼,或者腳發冷,或者他們的老女朋友在遇見你後立即打來電話。當您遇到可能的戀愛時,會發生非常非常奇怪的事情,難以量化或解釋。撥打電話後,如果他回复,他會很感興趣。如果他不……繼續前進。
 
*問題:我讀過你的頭髮在旋轉,幾乎或稍微觸摸你的手臂時,會向男人發出信號。這樣的事情真的有效嗎?
 
*解答:這些是潛意識的肢體語言信息,研究人員稱這些信息對男性有影響。顯然,公開和明顯地做這種事情會產生與您要實現的目標相反的效果。但是,如果您對此感到滿意,並且正在建立連接,則微妙的消息可能會有??所幫助。我認為沒有人需要以任何不適合您的角色的方式做,說或行事……但我確實認為知識就是力量,如果您選擇運用所學的知識,請嘗試一下。至少,您需要了解其他肢體語言標誌,例如:雙臂交叉意味著走開,而腳趾和心臟指向與您正在交談的人背離意味著您不感興趣。
 
*問題:是什麼使男性追求女性?他們每天見很多女人。是什麼讓他們特別選擇一個?
 
*解答:就即時吸引力而言,男人具有很多品質。腰圍與臀部的比例在無意識的水平上吸引了他們,這意味著腰部比臀部小。在研究中已經發現姿勢,口紅和微笑對吸引男人很重要。與某人鎖定眼睛,將視線移開,然後回頭看,這是一個有趣的普遍信號。難以量化或描述您的氣味以及您的嗅覺如何對男人對您的反應產生強大影響。遵循所有這些膚淺但重要的初始特徵是您的交談水平。這就是許多成功女性失去約會的地方:她們是防守者。您必須知道自己掌握了控制權,才能感到放心;您了解如何微笑時使用好界限,而又不會遇到困難或冷漠;而且沒有人有權傷害或誤導您,因為您會聆聽某人不真實的線索。如果您沒有這種信心或能力,請考慮找一位教練。
 
男人害怕成功的女人嗎?男人(和女人)擔心任何可能受到傷害自己的人的傷害。他們應該是。保護您的心臟免受傷害性關係是生存的關鍵。
 
關鍵是,如果您有成就……和善良,男人就不會害怕您。他們印象深刻。所以請繼續。和你一樣精彩。您獲得了發光的權利,並為自己的生活感到幸福!
下一页
注释